Мини-чат

Чат для пользователей:

Ну да, особенно если идти после трала. То да, 5-7 см

В пристанном 20-30 см , да ты шутник, 5-7 см в эти выходные

Спасибо всем за поздравления!!!)))

Dumont, в каком месте лед тонкий? В Пристанном 20-30 см, на коренной

Паша с днющкой

БЕСПЕЧНЫЙ ПАВЕЛ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Лед тонкий, толпой опасно выходить

Действительно, хули дергаться...

Снега нет , льда почти нет , что организовывать то ?

Организовывать некому видать...

Архив чата

Просмотр темы

Тандыр - чудо печь
странник
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 02.05.2015 10:50


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Желающих уже четверо, скидка 25%.
 
странник
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 12.05.2015 15:26


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Вот и закончились майские праздники, желающих четверо, скидка 25%, завтра утром отправляю суммированную заявку, у вновь появившихся желающих есть возможность присоединиться.
 
странник
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 19.05.2015 12:18


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

общий счет оплачен, заказ отправлен в работу, охотники обещают отправить в начале следующей неделе
 
MICH@IL
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 19.05.2015 18:23
Аватар пользователя

Сообщений: 1277
Зарегистрирован: 11.09.08

И станем Мы счастливыми обладателями волшебных горшочков...
 
странник
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.05.2015 00:48


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Короче, охотники и всякие там аксессуары выехали, ожидаемое время прибытия на терминал ТК ДЛ в саратов 27 число, а мы с М.Ю. тоскливо ждем начала июня(((
 
странник
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 25.05.2015 00:48


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Короче, охотники и всякие там аксессуары выехали, ожидаемое время прибытия на терминал ТК ДЛ в саратов 27 число, а мы с М.Ю. тоскливо ждем начала июня(((
 
странник
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.06.2015 01:35


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Все горшочки розданы заказавшим, большое спасибо всем принявшем участие в совместной закупке.

И, это, всем приятного аппетита!!! ;-)))
 
MICH@IL
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.06.2015 12:24
Аватар пользователя

Сообщений: 1277
Зарегистрирован: 11.09.08

Нет, Виктор, с Вас отчёт о пуске в эксплуатацию и первом приготовлении...
И большое спасибо за организацию "мероприятия" по закупке!!! Очень хорошая скидка!!!...
 
странник
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.06.2015 12:40


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

если в эти выходные удастся докатить девайс до места на даче, то буду тестить, а то ну уж очень тяжелый
 
Apokalipsis_300
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.06.2015 16:20
Аватар пользователя

Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07.05.08

а какая цена у вас вышла?
 
MICH@IL
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 03.06.2015 17:45
Аватар пользователя

Сообщений: 1277
Зарегистрирован: 11.09.08

Скидка от прайса производителя составила 25%...
http://amfora-tandoors.com/catalog/tandyry/?cur_lang=rus
 
Apokalipsis_300
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 04.06.2015 10:29
Аватар пользователя

Сообщений: 496
Зарегистрирован: 07.05.08

неплохая цена, интересно теперь услышать отзывы
 
Хозяин деревни
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 04.06.2015 19:30
Аватар пользователя

Авто: TLC95 1998г
Сообщений: 896
Зарегистрирован: 07.02.14

Apokalipsis_300 написал:
неплохая цена, интересно теперь услышать отзывы


А лучше попробовать внутрисделанное )))
Но я так понимаю она (печь) нетраспортабельная?!!
 
DIM64
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 04.06.2015 21:14


Авто: ВАЗ 21214 2002г
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16.03.12

Гы..моя условно транспортабельная всего 65 кг:)
 
странник
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.06.2015 00:17


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Короче, миниотчет.

Докатили вместе с соседями по даче до первичного места использования, тяжелая штуковина просто пипец.
Понял, что отдал Михаилу Юрьевичу не его, а свою подставку под тандыр, созвонился в понедельник будем обмениваться.
Загрузил дров, огромный плюс, кидать можно любые деревяхи, елки метёлки, сосну, осину, ну и всякую другую древесину.
С трудом растопил, просто сырые не колотые а просто попиленные стволы садовых деревьев, сразу почему то разгораться не хотели, пришлось подсовывать через поддувалы картон и сухие обломки от европоддонов, короче загорелось, после чего я благополучно отбыл к любимой тёще отвозить ребёнка.
Вернулись с женой часа через полтора - два, и сразу к нему, внутри стал ако яичко, беленький, вся копоть обгорела, внутри полно углей, сразу запулили туда три шампура с куриными бёдрышками и крыльями,
которые за 7 минут благополучно превратились в угольки, хорошо хоть не всё сразу засунули.
выгребли все оставшиеся в тандыре угли, с треть ведра получилось наверно, потушили их водой, будет теперь чем мангал топить и следующий шампур отправился в тандыр, благополучно подгорел насмерть за 10 минут. после этого дали горшку постоять без углей закрытому минут 30-40, он поостыл малясь и остатки курятины исчезли в его брюхе и были оттуда вынуты минут через 15 прекрасно прожарены и съедены. вот как то так.

сделанные выводы
тандыр вещь сама в себе, требует любви и понимания, раздолбайства, как мангал не прощает, надо вникать в предмет, почаще и больше тренироваться
жрёт любую древесину, только её количество должно определиться опытным путём, я походу переборщил
процедура не быстрая, от момента растопки до момента закладки мяса проходит не менее часа двух
подходит для производства и аккомулирования древесного угля для гриля
курица получилась очень сочная, но совершенно без запаха дыма, как просто курица гриль.

 
Porter
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.06.2015 09:59


Авто: Уаз, Цыган
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 15.04.14

Короче не все так хорошо как казалось. Технология сложна и требует изучения.
Шашлык без дыма можно сделать и в духовке и на электрошашлычнице.
 
DIM64
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.06.2015 18:15


Авто: ВАЗ 21214 2002г
Сообщений: 1348
Зарегистрирован: 16.03.12

Ну если все угли не доставать то и запах дымка будет....
 
MICH@IL
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 07.06.2015 22:02
Аватар пользователя

Сообщений: 1277
Зарегистрирован: 11.09.08

Да уж... Не було печалі, купила баба порося...
Ждём следующего, осознанного, творческого приготовления различных блюд... Я свой не скоро запущу... не где пока...
 
Porter
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 08.06.2015 08:36


Авто: Уаз, Цыган
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 15.04.14

DIM64 написал:
Ну если все угли не доставать то и запах дымка будет....


Пробовал я недавно стейк на жаровне мериканской, хоть она и на углях была, но запаха дыма не было, наверное потому что тоже закрытая система.
 
странник
#40 Распечатать сообщение
Опубликовано 08.06.2015 23:15


Сообщений: 1077
Зарегистрирован: 12.04.09

Короче немного фоток в альбоме, извиняюсь за качество и ориентацию, в первый раз и с телефона.

Курица с картошкой получились прикольными
 
Перейти на форум:
Наверх - На главную - Всё прочитано