Нынешний Mercedes-Benz CLS дебютировал осенью 2017 года, поэтому для полноценного рестайлинга рановато. Зато «четырехдверному купе» уже достались некоторые элементы недавно обновленной «ешки». В компании приурочили эту модернизацию к началу 2021 модельного года.
Рестайлинговый Superb вышел на российский рынок еще осенью, но выбора силовых агрегатов не предложил: в продаже появились только машины со 190-сильным турбомотором 2.0 TSI, семиступенчатым «роботом» DSG и передним приводом. Однако теперь для заказа доступна версия попроще. Увы, опять только одна — с турбочетверкой 1.4 TSI (150 л.с.
Несколько дней назад компания BMW рассекретила новое купе четвертой серии с внутренним индексом G22, которое первым примерило огромные вертикальные ноздри радиаторной решетки. Скоро за базовой моделью последуют кабриолет, пятидверка Gran Coupe и, разумеется, «заряженная» модификация М4.
Одновременно с внедорожником Toyota Fortuner модернизации подвергся и родственный пикап Toyota Hilux. Объем доработок у него практически такой же. Внешние признаки рестайлинга — увеличенная почти вдвое решетка радиатора (прежде похожая была только у топ-версий), иные бамперы и фары.
Fortuner — самый простой и доступный среди рамных внедорожников Toyota. Он унифицирован с пикапом Hilux, а его основные рынки сбыта — Юго-Восточная Азия и Австралия, хотя с недавних пор Fortuner продают и в России. Вездеход второго поколения на конвейере уже пять лет, и сейчас подвергся первой модернизации.
Российские дилеры Lexus начали продажи бизнес-седана Lexus ES 250 в новой комплектации F Sport, которая впервые появилась на базе версии ES 350. Стоимость новинки составляет от 3 млн 183 тыс. рублей, сообщает пресс-служба японской марки.
Пока центральный офис компании Volkswagen готовится к премьере обновленного Артеона, в России объявлен старт продаж дореформенных машин. Компания планировала вывести этот лифтбек на наш рынок вскоре после премьеры, но начало продаж постоянно откладывалось, а сертификация прошла только в декабре прошлого года.
Российские дилеры Renault начали прием заказов на обновленный фургон Renault Master, который выпускается на заводе Renault в Батийи (Франция).
Нынешний Santa Fe четвертого поколения дебютировал лишь чуть больше двух лет назад, но компания Hyundai уже подготовила обновленную версию.
В мае дебютировал обновленный хэтчбек Kia Morning для корейского рынка, а теперь настало время машины для Европы, где эта модель известна под именем Picanto. Объем доработок у нее оказался иным.