14.04.2019 0:12

KIA Cerato для китайского рынка получил решетку радиатора в стиле Maserati

Южнокорейская KIA Motors в ближайшее время представит седан Cerato для китайского рынка, который там продается под именем K3. В преддверии публичной премьеры компания опубликовала фотографии машины, а также раскрыла некоторые ее характеристики.

Новое поколение Cerato продается в России с сентября прошлого года, однако китайский K3 обновился лишь сейчас, причем он существенно отличается по экстерьеру от российской версии. Судя по опубликованным фотографиям, китайский K3 получил новые крылья, капот, фары и передний бампер с острыми воздухозаборниками. Также у него иная решетка радиатора с вертикальными линиями в духе автомобилей Maserati.

Сзади тоже есть отличия: у K3 другой бампер с вмонтированными в него выпускными патрубками, а у фонарей иная графика. Что касается габаритов, то К3 на 20 мм длиннее своего глобального собрата, длина которого составляет 4640 мм.

А вот фотографий интерьера пока нет, зато кое-что известно о силовых установках машины. Базовая версия K3 на местном рынке будет оснащена 1,5-литровой атмосферной «четверкой» мощностью 115 л.с. от местной Elantra. Также предложат турбированную версию с 1,4-литровым мотором мощностью 130 л.с., а гибридная версия будет оснащаться силовой установкой от кроссовера Niro. В ее основе лежит 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 104 л.с., который работает в паре с 43-сильным электродвигателем. Запас хода на электротяге у этой версии достигает 65 километров.

Выпускать KIA K3 будут на совместном предприятии KIA Dongfeng. Публичная премьера машины состоится на автосалоне в Шанхае, который пройдет с 16 по 25 апреля.

Новый KIA Cerato продается в России по цене от 1 071 900 рублей.

Источник

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Лента новостей