15.04.2019 14:02

BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

BMW M135i xDrive готовится к официальному дебюту, это видно из представленных фотографий. На них ясно видна полностью без камуфляжа передняя и задняя части грядущего BMW M135i xDrive.

BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

На фотографии передней части заметен знакомый дизайн M Performance - его Kidney Grilles. Как и у многих новых BMW, его решетки соединены посередине, что является дизайнерской новинкой , которую любят не все энтузиасты BMW. Тем не менее, этот дизайн становится явным направлением BMW с точки зрения создания своих фирменных решеток.

Вторым интересным моментом, связанным с решетками нового BMW 1 серии , является то, что они имеют новый рисунок внутри них, а не традиционные вертикальные рейки BMW. Это новый дизайн, который можно увидеть на M340i и Z4 M40i. Так что, похоже, такая решетка будет у всех автомобилей M Performance.

BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном

На фотографии задней части видим задние фонари новой 1 серии, и они выглядят гораздо более угловатыми, чем на других новых моделях BMW.

Они хорошо смотрятся и делают M135i более спортивным, чем его предшественник. Он также получает большие вертикальные вентиляционные отверстия по бокам заднего бампера, что в последнее время является обычным для новых BMW. В нижней части диффузора размещены классические двойные выхлопы BMW.

В целом новый BMW M135i xDrive выглядит резким, спортивным и агрессивным. Несмотря на свою переднеприводную основу, новый BMW M135i xDrive выглядит лучше, чем уходящий BMW M140i.

Под новой решеткой находятся несколько воздухозаборников, которые выглядят большими и спортивными, это показывает, что перед нами действительно автомобиль M Performance. Сразу за передними колесными нишами установлены дополнительные вертикальные воздухозаборники для охлаждения тормозов. Ниже переднего бампера заметна небольшая черная губа из карбона.

Источник

Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Лента новостей