15.04.2019 14:24

Volkswagen подготовил спецверсию Teramont для любителей офф-роуда

Для открывающегося на днях автосалона в Нью-Йорке Volkswagen подготовил кроссовер Atlas Basecamp. От стандартного Атласа (он же Teramont в России) новинка отличается подготовкой под бездорожье.

Разработкой спецверсии занимались специалисты калифорнийского дизайн-центра Volkswagen. За основу был взят Teramont в комплектации SEL Premium. Кузов перекрашен в серый матовый цвет и дополнен оранжевыми акцентами.

Кроссовер получил 1,5-дюймовый лифт-кит H&R и колеса fifteen52 Traverse MX Concept с внедорожными покрышками. На крыше установлен багажник Front Runner Slimline II со светодиодной «люстрой».

Не менее важным дополнением стал экспедиционный трейлер HIVE EX с полноценным спальным местом, небольшой кухней с раковиной и холодильником, емкостью для питьевой воды, душем и переносным туалетом. На крыше трейлера предусмотрены крепления для велосипедов.

В остальном Atlas Basecamp является стандартным кроссовером с 280-сильным 3,6-литровым VR6, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.

Пока Volkswagen Atlas Basecamp всего лишь концепт, призванный продемонстрировать возможности кастомизации автомобиля с помощью сторонних компонентов.

В России Volkswagen Teramont с 3,6-литровым мотором стоит от 3 379 000 рублей. На днях был объявлен отзыв 281 кроссовера в связи дефектом пружин задней подвески.

Источник

Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Лента новостей