16.04.2019 22:42

У Lada Granta FL несколько полезных новшеств

У Lada Granta FL несколько полезных новшеств

С начала второго квартала обновленные LADA Granta FL получили несколько дополнений и изменений - небольших, но приятных.

На официальном сайте производителя эти новшества, в виду своей малозаметности, не отмечены, но скрупулезно перечислены на портале Ладаонлайн.

Новые личинки замка двери. Изменился цвет прорези для ключа. Если раньше у LADA Granta она была черная, то сейчас – серебристая. По поводу изменений самого замка на данный момент информации нет.

Новые салонные ручки открывания дверей. Новая форма ручек, которую впервые показали еще в августе прошлого года на Московском автосалоне, появилась в «Гранте» только сейчас.

Новый замок зажигания. Появилось дополнительное положение ключа в замке, при котором можно свободно пользоваться магнитолой даже при выключенном зажигании. Раньше для того, чтобы слушать музыку с выключенным двигателем, владельцы «Грант» самостоятельно дорабатывали головное устройство.

Новые ключи зажигания. Оба ключа получили более современный дизайн, а тот, что с кнопками (с ДУ) впервые стал выкидным, как на LADA Vesta.

В комплектации Luxe Prestige появился круиз-контроль. Вот это как бы не факт. С мест сообщают, что у дилеров такое видели, однако сам производитель утверждает, что такой опции в настоящее время нет. Может, позже?

Источник

Новый BMW X6 G06 представлен во Франкфурте BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!!

Лента новостей