17.04.2019 7:29

«Живые» фото с Шанхайского автосалона – китайцы жгут!

По количеству новинок открывшийся 16 апреля автосалон в Шанхае переплюнул почти все прочие мотор-шоу — здесь справили более 100 мировых премьер. Большая часть из них так или иначе связана с электричеством — представленные автомобили работают либо только на электротяге, либо имеют гибридные силовые установки. Но и обычных машин хватало на любой вкус, цвет, размер и кошелек.

Показать свои достижения, а заодно проверить на них реакцию третьего по значимости рынка (после Америки и Европы), стеклись автопроизводители со всего мира. Среди них и именитые бренды, и молодые стартапы. Не отставали и сами китайцы, заполонившие оставшиеся от 360 тысяч кв. м свободные стенды всех 12 павильонов Национального выставочного центра (NECC). Auto Shanghai 2019 посетят около миллиона гостей, первыми из которых стали журналисты.

О многих новинках и их технических подробностях мы уже писали. Но одно дело увидеть нарисованные скетчи или постановочные фотографии, а другое дело — увидеть серийные автомобили и концепты «в живую». Предлагаем вам посмотреть на несколько экспонатов Шанхайского автосалона.

Источник

BMW M2 CS Новый BMW X5 M F95 2020 года Новейший гоночный автомобиль BMW M2 CS Racing Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с.

Лента новостей