22.04.2019 22:00

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

Всего через несколько недель в линейке BMW 3 серии появится новый участник - Touring . Об этом говорят его последние шпионские изображения с Нюрбургринга, где он был замечен в минимальном камуфляже на прохождении финальных тестов.

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере

На фотографиях довольно легко можно увидеть, как будет выглядеть предстоящий G21 3 Series Touring. Можно отметить что начиная с центральной стойки он будет выглядеть в основном, как и седан 3-й серии.

От задней стойки линия крыши сужается к задней части кузова Touring и это придает ему спортивный вид. Судя по фотографиям, его изгиб Hofmeister Kink, похоже, отличается от седана. Маленький спойлер на крыше добавляет приятный визуальный штрих к экстерьеру машины в целом.

Технически, BMW 3 серии Touring G21, как и седан, использует очень гибкую архитектуру CLAR для автомобилей с задним приводом. Преимущества новой технической базы - сделать G20 и его варианты самой динамичной 3-й серией всех времен.

Что касается интерьера, то уже ясно, можно ожидать того же уровня и качества, что и у седана G20. BMW 3 Series Touring G21 также получает новую информационно-развлекательную систему iDrive 7.0 , которая ранее была представлена ​​в X5 G05 и G15 8 Series.

Первые BMW 3 Series Touring выйдут на рынок уже летом этого года.

Источник

BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive

Лента новостей