Opel возвращается уже в мае

Opel возвращается уже в мае

Нет, пока еще не на рынок РФ. Но тестовое производство минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro на заводе PCMA под Калугой начнется уже в мае. Компания начинает возвращение в Россию с самого беспроигрышного шага — старта локализованного производства автомобилей коммерческого сегмента.

Серийное производство должно начаться в третьем квартале, а продажа моделей стартует до конца года. Особых сложностей возникнуть не должно, ведь вышеупомянутые модели — это практически близнецы уже выпускающихся там же автомобилей Peugeot и Citroen. Разница в пластиковых обвесах, да шильдиках.
Также в текущем году планировалось начать на калужском заводе выпуск «каблучков» Peugeot Partner и Citroen Berlingo прошлого поколения - но, увы, концерн не успевает переправить необходимое оборудование с завода в Испании. Так что запуск этих моделей переносится на 2020 год.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer На рынке появился BMW X5 xDrive40i 2019 года Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом

Лента новостей