04.05.2019 0:09

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

Специалисты по тюнингу из Вупперталя опубликовали на своей странице в Facebook две фотографии и сокращение «MHZ4 500», которое является мощным объявлением того , что ведутся работы по усовершенствованию BMW Z4 M40i.

Даже без более глубокого понимания номенклатуры Manhart очевидно, что BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. на старте и таким образом поднимает планку производительности в область, которая вызывает ажиотаж.

Хотя модель M Performance мощностью 340 л.с., безусловно, не испытывает недостатка в производительности, обещанная Manhart мощность 500 л.с., несомненно, является совершенно другим уровнем для Z4.

Теоретически, речь идет как об увеличении производительности для установленного на заводе двигателя B58, так и об использовании известных двигателей M3 и M4 S55, при этом дополнительная настройка B58 является более вероятным вариантом.

Помимо повышения мощности двигателя , Manhart-Z4 также имеет дополнительный передний сплиттер, модифицированный задний фартук со встроенным диффузором, спойлер на крышке багажника, роскошную декоративную отделку с тонкими золотистыми линиями и систему выпуска из четырех мощных выхлопных труб. Программа тюнинга от Wuppertal дополнена черными легкосплавными дисками в дизайне с двумя спицами.

Источник

Новый BMW 4 Серии получит «большие ноздри» BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Техосмотр для автомобиля Mercedes AMG GT 63 S мощностью в 880 л.с. Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей