07.05.2019 21:49

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Преемник BMW i8 уже одобрен и работает в BMW HQ в Мюнхене. Нынешнее поколение i8 считалось одним из самых красивых BMW и одним из самых экзотических автомобилей на рынке. Это один из самых технологичных автомобилей, широко использующий дорогую, но легкую конструкцию из углеродного волокна.

До сих пор BMW Group молчала о следующем i8, хотя мы раньше сообщали об этом раньше . Для Autocar начальник управления продуктами Питер Хенрих рассказал, что i8 следующего поколения будет столь же радикальным, как и его предшественник.

Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник

Вот что стало известно о новом поколении BMW i8 . Вместо нынешнего 1,5-литрового трехцилиндрового двигателя, следующий i8 может получить силовую установку с четырьмя цилиндрами. Первые новости о новом обычном двигателе в i8 появились на самом деле в 2015 году, когда ожидали, что режим i8 S появится на рынке с четырехцилиндровым двигателем. По информации AutoExpress обновленный i8 получит мощность 450 лошадиных сил. Для выполнения этой задачи BMW планировал заменить нынешний трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра мощностью 228 лошадиных сил на более мощный 2-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 300 л.с. В нынешнем i8 гибридная трансмиссия развивает 362 л.с. и 420 фунт-фут крутящего момента.

Полностью электрический BMW i8 также рассматривается как вариант для следующего поколения, но пока гибрид победил в этой битве.

Появилась информация, что соглашение об именах также может измениться. BMW резервирует соглашение об именовании «i» для обычных автомобилей, которые также будут иметь электрическую модель в своем диапазоне. Подсказка в предстоящем iX3 , i4 и потенциальном i7 . Но с «новым i8» еще несколько лет, маркетинговое название, вероятно, будет последним решением, которое будет принято.

Источник

Соревнование монстров: BMW M5 Competition и BMW M5 с настройкой DMS BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей