Это забавно: новый Suzuki Jimny в виде внедорожных роликов

Это забавно: новый Suzuki Jimny в виде внедорожных роликов

Новое поколение Suzuki Jimny — это яркий и очаровательный внедорожник, который привлекает внимание. В очередном рекламном ролике австралийское представительство Suzuki нашла новый способ представить возможности автомобиля, сделав упор на его задорность и неординарность.

Jimny очень идет новый образ пары роликовых коньков, способных ездить не только по асфальту, но и по грунтовым дорогам и даже скалам. Ролики Jimny в рекламе даже имеют маленькие горящие противотуманные фары и задние фонари с огнями заднего хода. Если Suzuki наладит производство подобных роликовых коньков, то определенно сможет заработать лишние пару миллионов долларов.

В России новый Suzuki Jimny, к сожалению, пока не представлен, а в продаже находится его предыдущее поколение, оснащаемое 1,3-литровым двигателем, стоимость которого, с учетом распродаж, составляет уже от 995 000 рублей. В странах, где он уже продается, новый Jimny доступен с 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 102 л.с. и 130 Нм, который работает в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехступенчатым автоматом.

Источник

Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4

Лента новостей