15.05.2019 16:59

MG Hector стал премиальной копией Chevrolet Captiva 2019

MG Hector стал премиальной копией Chevrolet Captiva 2019

Китайская компания SAIC и американский концерн General Motors официально представили новый роскошный кроссовер MG Hector. Новинка, по сути ставшая премиальной копией последней Chevrolet Captiva, поступит в продажу в пяти- и семиместной версиях с бензиновым, дизельным и гибридным двигателями.

Главным преимуществом автомобиля по праву стало оснащение – оно действительно не может не впечатлять. К примеру, уже в «базе» есть такие опции как адаптивный круиз-контроль, кнопка запуска двигателя, бесключевой доступ в салон, камеры кругового обзора, системы контроля «слепых» зон и автоматического торможения, а также легкосплавные колесные диски на 17-18 дюймов. Салон, в свою очередь, может похвастаться мультимедийным комплексом с вертикальным сенсорным дисплеем с диагональю 10,4 дюйма, кожаным салоном и панорамной крышей с люком.

Моторную гамму MG Hector представили 1,5-литровый 150-сильный бензиновый турбомотор и 2,0-литровый турбодизель FCA Multijet II мощностью 170 л.с. В пару к первому полагаются шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, а ко второму – только механическая КПП. Привод – передний во всех комплектациях.

Гибридная версия с 48-вольтовым стартер-генератором и блоком аккумуляторов появится у кросса позже.

Серийное производство MG Hector налажено на бывшем заводе General Motors в индийском городе Халол. В Индии цены на новинку стартуют от 1,5 млн рупий (около 1,4 млн рублей по текущему курсу). «Товарные» машины поступят к местным дилерам в июне.

Источник

BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно BMW M2 CS yходит тестирование в Нюрбургринге

Лента новостей