21.05.2019 8:19

«НАШ МАЙ СДЕЛАЕТ ВАШЕ ЛЕТО»: LEXUS продлевает специальные предложения до конца мая 2019 года

  • Клиенты, воспользовавшиеся с 1 по 31 мая программой Lexus Trade-in для приобретения моделей NX, LX, UX, ES, LS, GX и RX получают преимущество до 350 000 рублей.
  • Для роскошных флагманских седанов Lexus LS предусмотрены участие в программе «5 лет Вашей уверенности» и возможность получить выгоду до 500 000 рублей в рамках программы «Персональное предложение».
  • На приобретение премиального городского кроссовера Lexus NX в мае распространяются выгодные условия кредитования с привлекательной ставкой 4%.
  • Покупатели Lexus UX автоматически становятся участниками программы «3 года без забот».
  • Клиенты, приобретающие с 1 по 31 мая 2019 года модели Lexus LX, UX, ES и GX получают автоматическое подключение к программе Lexus «Помощь на дороге» сроком на 3 года. Покупатели Lexus LS становятся участниками программы «Помощь на дороге» на срок 60 месяцев.

C 1 по 31 мая 2019 года в дилерской сети Лексус на территории РФ в рамках специальной кампании «Наш май сделает ваше лето» действуют специальные предложения на приобретение всех моделей линейки премиальных кроссоверов и внедорожников Lexus, элегантных бизнес-седанов ES и флагманских седанов LS.

В период с 1 по 31 мая клиенты, приобретающие премиальные городские кроссоверы Lexus NX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций и воспользовавшиеся программой Lexus Trade-in, получают выгоду 250 000 рублей[i]. Кроме того в мае все покупатели Lexus NX имеют возможность воспользоваться предложением по кредитованию с выгодной ставкой 4% годовых при уплате первоначального взноса от 20% от стоимости автомобиля[ii].

Выгода клиентов, приобретающих с 1 по 31 мая с использованием программы Lexus Trade-in флагманский внедорожник Lexus LX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций, составит 350 000 рублей[iii]. Все приобретенные после 1 апреля 2019 года Lexus LX на три года автоматически подключаются к программе «Помощь на дороге»[iv].

При приобретении премиальных компактных кроссоверов Lexus UX в любой из существующих комплектаций клиенты, воспользовавшиеся программой обмена автомобилей с пробегом на новые Lexus Trade-in в период с 1 по 31 мая, имеют возможность получить выгоду 150 000 рублей[v]. Также для всех покупателей инновационного Lexus UX подготовлено уникальное предложение: каждый из них в течение трех лет будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем, благодаря специальной программе «Три года без забот» [vi]. В стоимость покупки нового компактного кроссовера, независимо от версии и комплектации, уже включены 3 года технического обслуживания, 3 года использования сервиса «Помощь на дороге» [vii], а также 3 года гарантии[viii] на автомобиль. Благодаря этому покупатели Lexus UX смогут сфокусироваться на получении удовольствия от управления и владения автомобилем, полностью избавив себя от привычной рутины автовладельца. Сервисная программа «Помощь на дороге» дает клиентам возможность выйти из различных затруднительных ситуаций, которые могут возникнуть в пути, при помощи одного телефонного звонка. Представители Lexus оперативно предпримут все необходимые меры, чтобы обеспечить мобильность клиента с привычным для него уровнем комфорта.

Элегантные бизнес-седаны Lexus ES 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций можно приобрести с 1 по 31 мая 2019 года по программе Lexus Trade-in с выгодой 200 000 рублей[ix], все приобретаемые после 1 апреля 2019 года ES становятся участниками программы «Помощь на дороге» [x] на три года.

Lexus разработал обширный пакет специальных предложений на приобретение роскошного флагманского седана LS. При приобретении Lexus LS с 1 по 31 мая 2019 года, клиент имеет возможность воспользоваться программой «Персональное предложение» [xi] у своего официального дилера Lexus и получить преимущество до 500 000 рублей. Более подробная информация по программе «Персональное предложение» может быть получена непосредственно в дилерском центре. Все приобретенные Lexus LS автоматически становятся участниками программы «Помощь на дороге» [xii] сроком на 5 лет, а также подключаются к программе «5 лет Вашей уверенности» предусматривающей, помимо трехлетней гарантии изготовителя на автомобиль, 2 года постгарантийного обслуживания[xiii].

При приобретении в этот период роскошного внедорожника Lexus GX в рамках программы Lexus Trade-in, клиент получает выгоду 200 000 рублей[xiv]. Все проданные после 1 марта 2018 года Lexus GX автоматически становятся участниками программы «Помощь на дороге» [xv] сроком на 3 года.

Приобретая с 1 по 31 мая 2019 года премиальный кроссовер Lexus RX 350L 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций с использованием программы Lexus Trade-in выгода клиента составит 150 000 рублей[xvi].

Подробности о специальных предложениях мая 2019 года и участвующих в акциях Официальных Дилерах Лексус, информацию о действующих ценах на автомобили Lexus, установленных у Официальных Дилеров Лексус, количестве имеющихся в наличии автомобилей, а также иные подробности необходимо уточнять у Официальных Дилеров Лексус. Информацию о программе Lexus «Помощь на дороге» можно также получить в любое время суток в контакт-центре программы по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный).

Более подробная информация — на официальном сайте бренда Lexus в России: http://www.lexus.ru.

[i] Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus NX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 250 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

[ii] Процентная ставка указана по кредитной программе «NX за 4». Условия кредитной программы «NX за 4»: первоначальный взнос (ПВ) от 20% от стоимости автомобиля (а/м), срок кредита (СК) 12 мес., ставка 4% годовых. Валюта кредита – рубли РФ. Минимальная сумма кредита 300 000 руб. Погашение равными ежемесячными (аннуитетными) платежами. Обязательная передача автомобиля в залог АО «Тойота Банк» и обязательное страхование заложенного автомобиля по программе каско (по рискам «Угон/Хищение» и «Конструктивная гибель» выгодоприобретатель - АО «Тойота Банк»). Срок действия положительного решения по кредиту 1 месяц, кредит может быть выдан не позднее 30.06.2019.

Кредитование осуществляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия АО «Тойота Банк». Лицензии Банка России № 3470. Подробнее на сайте www.lexus-finance.ru или по тел. 8 800 200 08 40. Кредитная программа распространяется на новые а/м Lexus NX 200 AWD c 01.05.2019 по 30.06.2019.

[iii] Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus LX 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 350 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

[iv]Участвующие автомобили (а/м): новый Lexus LX. Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового а/м первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus LX вы можете у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте www.lexus.ru.

[v] Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus UX в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 150 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

[vi] Программа действует для автомобилей Lexus UX в любых комплектациях в течение 36 (тридцати шести) месяцев, начиная со дня гарантийной регистрации на Автомобиль или до достижения Автомобилем пробега 30 000 (тридцать тысяч) километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа представляет собой предоставление услуг по проведению регламентного технического обслуживания Автомобиля (каждые 12 (двенадцать) месяцев или 10 000 (десять тысяч) километров, в зависимости от того, что наступает ранее) и включает утвержденные заводом-изготовителем сервисные работы и замену необходимых запасных частей. Подробности уточняйте у Официальных Дилеров Лексус.

[vii] Участвующие автомобили (а/м): новый Lexus UX. Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового а/м первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus UX вы можете у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте www.lexus.ru.

[viii] Гарантийные обязательства изготовителя автомобилей Lexus распространяются на: (1) недостатки, связанные с качеством сборки или материалов; (2) отсутствие сквозной коррозии и лакокрасочное покрытие кузова; (3) компоненты гибридной установки.

Гарантийные обязательства (1) и (2) действуют в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового автомобиля Lexus первому владельцу или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантийные обязательства (3) на компоненты гибридной установки (высоковольтная батарея, управляющий модуль батареи, управляющий модуль гибридной установки, инвертор и конвертер гибридной установки) действуют в течение пяти лет или 100 000 км пробега со дня передачи нового автомобиля владельцу, в зависимости от того, что наступит ранее. Более подробная информация содержится в Руководстве по гарантийному обслуживанию автомобиля Lexus.

[ix]Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus ES 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 200 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

[x]Участвующие автомобили (а/м): новый Lexus ES. Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового а/м первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus ES вы можете у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте www.lexus.ru.

[xi]Настоящее предложение, включая любые сведения о преимуществах, носит исключительно информационный характер, не является офертой, в том числе публичной (статьи 435, 437 ГК РФ), не является исчерпывающим и не содержит всех существенных условий договора купли-продажи транспортного средства, а также не содержит всех существенных условий каких-либо иных договоров, которые будут заключаться в целях предоставления обозначенных в предложении преимуществ.

Под персональным предложением подразумевается одно из предоставляемых Дилером преимуществ, и персональное предложение ограничено видами преимуществ, предоставляемых Дилером. Виды преимуществ могут включать преимущества при прохождении технического осмотра, приобретении аксессуаров и при приобретении других видов товаров и сервисов, доступных у Дилера. Конкретный вид преимущества определяется индивидуально с учетом пожеланий клиента исходя из вариантов преимуществ, которые предоставляет Дилер.

Информация о преимуществах носит исключительно информационный характер, и конкретные преимущества, предоставляемые Дилерами, могут отличаться от указанных выше, а также от указанных в любых рекламных материалах. Для более подробной информации о возможности оказания данных услуг, а также об условиях и порядке их оказания необходимо обратиться напрямую к представителю Дилера.

Преимущество предоставляется в пределах суммы 500 000 рублей.

Указанное в персональном предложении преимущество предоставляется при заключении договора купли-продажи в отношении автомобиля Lexus LS в период с 1 мая 2019 года по 31 мая 2019 года. Срок предоставления преимущества в рамках персонального предложения зависит от условий предоставления конкретного преимущества.

Предложение ограничено наличием автомобилей у Дилера. Приобретение автомобилей Lexus LS осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи, заключаемого с Дилером. ООО «Тойота Мотор» не несет ответственности в отношении преимуществ, предоставляемых Дилером.

[xii]Участвующие автомобили (а/м): новый Lexus LS. Срок действия программы: 60 месяцев со дня приобретения нового а/м первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus LS вы можете у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте www.lexus.ru.

[xiii]3 года Гарантии на автомобиль (а/м) плюс 2 года постгарантийного обслуживания (Программа). А/м подключен к Программе, дополнительная оплата премии за подключение не требуется. Гарантия на новый а/м действует в течение 36 месяцев (3 лет) с момента передачи нового а/м первому владельцу или до достижения а/м пробега 100 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее. Программа действует в течение 24 месяцев (2 лет), начиная со дня, следующего за днем истечения Гарантии на а/м, установленной Изготовителем, или до достижения а/м пробега 160 000 километров, в зависимости от того, что наступит ранее, представляет собой предоставление услуг по дополнительному техническому обслуживанию а/м в случае возникновения неисправности в а/м после истечения Гарантии на а/м и включает в себя устранение неисправностей а/м, связанных с качеством сборки или материалов, возникших во время производства а/м. Данная информация не является исчерпывающей и носит исключительно информационный характер. Подробности Программы, в том числе об услугах, предоставляемых в рамках Программы, объеме, порядке их получения, необходимо уточнять у Уполномоченных Дилеров Лексус и Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус.

[xiv] Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus GX 2018-2019 года выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 200 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

[xv] Участвующие автомобили (а/м): новый Lexus GX. Срок действия программы: 36 месяцев со дня приобретения нового а/м первым клиентом. Получить более подробную информацию о программе «Помощь на дороге» при покупке Lexus GX вы можете у Уполномоченных Дилеров Лексус и/или Уполномоченных Партнеров-Дилеров Лексус и в контакт-центре программы Lexus «Помощь на дороге» по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный). С полными правилами программы вы можете ознакомиться на сайте www.lexus.ru.

[xvi] Трейд-ин. С 1 по 31 мая 2019 года при условии сдачи автомобиля (а/м) с пробегом по программе Lexus Trade-in (программа обмена а/м с пробегом на новые) при покупке а/м Lexus RX 350L 2018-2019 годов выпуска в любой из существующих комплектаций предоставляется выгода 150 000 рублей. Выгода достигается посредством предоставления скидки от максимальной цены перепродажи а/м. Количество а/м ограниченно. Подробности об организаторе акции, порядке и условиях ее проведения, участвующих в акции Дилерах уточняйте на сайте www.lexus.ru и по телефону 8 800 200 38 83.

Источник

BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1 BMW X1 Facelift 2019 года BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Новый BMW M340i Touring G21 покидает трассу в Нюрбургринге Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5

Лента новостей