11.06.2019 13:10

Имя для КАМАЗ-54901 по конкурсу так и не придумали

Имя для КАМАЗ-54901 по конкурсу так и не придумали

Как сообщала в свое время "АвтоСреда", в мае «КАМАЗ» объявил конкурс среди российских водительских масс на лучшее имя для новейшего грузовика КАМАЗ-54901.Теперь итоги этого конкурса наконец подведены, победителей определили - а вот грузовик пока так и остался безымянным.

Подведение итогов заняло больше времени, чем планировалось, потому что волной предложений завод буквально захлестнуло. Комиссия вынуждена была отсмотреть аж 20 тысяч вариантов, даже больше. Уникальными из них оказались около полутора тысяч, а из них, в итоге, были выбраны пять победителей. Это авторы, первыми приславшие варианты Arus («Арус»), Intro («Интро»), Deus («Дэус»), Nova («Нова») и Arden («Арден»). Всем им скажут спасибо и пригласят на завод, чтобы протестировать новый грузовик КАМАЗ-54901. Однако ни одно из этих названий не подошло, и думается, всем (кроме разве что авторов) понятно, почему.
Так что работы по неймингу будут продолжены. Правда, с КАМАЗа не уточняют, передадут ли наконец проблему специалистам или эти работы по-прежнему "общественные" и комиссия готова продолжать разгребать шлак досужих фантазеров.

Источник

Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 Анонсирован новый гибрид BMW xDrive30e BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире! Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019 Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Лента новостей