13.06.2019 23:29

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Наряду с первыми изображениями внешнего дизайна BMW 8 серии Gran Coupe , фотографии дизайна интерьера появились в сети. Здесь не так много сюрпризов - кабина имитирует ту, что в купе 8 серии, с небольшими штрихами и изменениями. Рулевое колесо, панель приборов, центральная консоль и передние сиденья идентичны купе. Небольшие изменения появились вокруг кнопок и элементов управления на двери, которые по сравнению с купе теперь сделаны из алюминия, а не из пластика.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Кроме того, дизайн идентичен для передних пассажиров. Сзади есть три ремня безопасности, несмотря на то, что они спроектированы как отдельные сиденья. Идея заключается в том, чтобы BMW 8-й серии Gran Coupe был утвержден в качестве пятиместного, но справедливо заметить, что среднее место предназначено для пассажиров небольшого размера или для тех, кто путешествует на короткие расстояния.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Существует также большая панорамная крыша (разделенная посередине), которая простирается до задней части для дополнительного освещения. Лайнер покрыт красивой синей алькантарой, а сиденья обтянуты двухцветной (белой и синей) кожей.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Будучи длиннее купе, 8-я серия Gran Coupe получила дополнительное внутреннее пространство, особенно для пассажиров на задних сиденьях. Gran Coupe станет самым дорогим автомобилем линейки BMW 8 серии и станет самой большой моделью в линейке.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Модель, показанная здесь, является верхней в линейке диапазона BMW M850i ​​xDrive Gran Coupe, который использует 4,4-литровую силовую установку V8 с 523 лошадиными силами и 750 Ньютон-метров крутящего момента. Мощность передается на все колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe

Источник

BMW M135i xDrive против Audi S3 Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки Hamann разработал пакет полного тюнинга для BMW X4 2020

Лента новостей