20.06.2019 22:49

АВТОВАЗ с июля поднимет не только цены, но и зарплаты

АВТОВАЗ с июля поднимет не только цены, но и зарплаты

...Причем индексация вазовских зарплат будет самой высокой за последние шесть лет - целых 7%.

Такое решение было принято после обращения профсоюзного комитета к руководству автозавода, на заседании согласительной комиссии 18 июня.

Мэрия Тольятти со ссылкой на вице-президента по персоналу и социальной политике АвтоВАЗа Дмитрия Михаленко сообщает, что при принятии решения о повышении окладов были учтены все производственные и экономические показатели предприятия, ситуация на автомобильном рынке, прогноз инфляции, рост цен на товары и услуги, рост величины прожиточного минимума. Вряд ли при этом был учтен опыт прежних индексаций, когда цены в Тольятти взлетают даже не следом за повышением зарплат у вазовцев, а только от самого объявления - но тут уж ничего не поделаешь. От руководства АВТОВАЗа эта сторона ситуации не зависит. Кстати, на руководство индексация и не распространяется.

Источник

Новый BMW M8 Coupe 2020 BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей