На Кутузовском проспекте столкнулись пять автомобилей. Есть жертвы

На Кутузовском проспекте столкнулись пять автомобилей. Есть жертвы

В районе дома номер 33 по Кутузовскому проспекту около 13:40 мск столкнулись пять автомобилей. По предварительным данным, женщина за рулем автомобиля Kia, двигаясь в сторону области, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с двумя транспортными средствами. В результате она, а также водитель такси погибли на месте. Пятеро пострадавших, включая троих детей, находившихся в иномарке под управлением виновницы аварии, доставлены в больницу с различными травмами, сообщает агентство ТАСС.

Центр организации дорожного движения Москвы (ЦОДД) сообщает, что движение на Кутузовском проспекте восстановлено, занятым остается только крайний правый ряд в сторону центра.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, причины происшествия устанавливаются.

Пользователь CashRus на официальной страничке ЦОДД в Twitter так прокомментировал произошедшее:

Другие материалы рубрики «Происшествия» ищите по ссылке.

Источник

Что делать, если купленный в кредит BMW не оправдал себя? Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW X5 M с V8 демонстрирует свой саундтрек на Нюрбургринге…это надо слушать! BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Лента новостей