06.07.2019 11:50

Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Mercedes S-Class выпускаются сегодня в четырехверсиях: обычная версия седана , производная с длинной колесной базой, еще более натянутая версия Maybach, и представленная на фото - Пуллман. Это не просто обычный Pullman, а ультра-дорогая версия Guard с бронированием, чтобы защитить пассажиров практически от любых опасностей. Даже шины являются пуленепробиваемыми, в то время как за задними сиденьями находится стальная перегородка для защиты головы пассажиров в случае террористической атаки.

Представленный Pullman Guard имеет интересную историю, так как он представляет собой комбинацию Maybach Pullman перед фейслифтингом самой последней версии, раскрытой чуть более года назад. Учитывая, что от заказа до поставки уходит около полутора лет, это означает, что этот автомобиль был введен в эксплуатацию до выпуска Mercedes-Maybach S-Class Pullman, однако у него есть новая блестящая решетка радиатора с вертикальными планками, а также слегка обновленный выхлоп.

Машина начинается как обычный Пуллман, а затем Брабус позаботится о ее растяжении. Как только работа выполнена, S-класс получает колоссальные шесть с половиной метров и весит 5,6 тонны. Перемещение всего этого металла осуществляет двигатель V12 с двумя турбинами мощностью 523 лошадиными силами и 900 Ньютон-метров крутящего момента. Стоит отметить, что фейслифтинг Пуллмана в 2018 году увеличил крутящий момент до 1000 Нм.

В этом видео рассказывается о некоторых изменениях, которые Пуллман внес в версию Guard , таких как впечатляющая толщина окон, громоздкие двери, сирены, мигающие огни, флагштоки и аварийные кнопки, встроенные в один из подстаканников. Есть также внешняя система связи с громкоговорителем и микрофоном, позволяющая находящимся в машине людям общаться с близкими людьми и наоборот.

Вся эта эксклюзивность имеет свою цену, стоимость Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard начинается с 1,4 млн. евро, что составляет 1,56 млн. долларов США. Сегодня это самая дорогая представительская модель которую могут приобрести все желающие диктаторы и олигархи.

Источник

BMW M2 CS: теперь 450 л.с. Рендеринг большой решетки радиатора BMW…. BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» BMW 8 серии Gran Coupe с карбоновой крышей будет доступен с ноября 2019 года

Лента новостей