08.07.2019 13:29

GM-АвтоВАЗ перезапустил конвейер

GM-АвтоВАЗ перезапустил конвейер

В понедельник, 8 июля, GM-АвтоВАЗ запустил конвейер после пятидневной остановки на профилактическое обслуживание оборудования. Об этом сообщает агентство «ТАСС» со ссылкой на пресс-службу совместного предприятия.

Как уточнили в пресс-службе GM-АвтоВАЗ, вынужденная остановка конвейера, продлившаяся с 1 по 5 июля, была вызвана необходимостью оптимизации складских запасов продуктов и никак не связана с приостановкой производства на «АвтоВАЗе», причиной которого послужил срыв поставок комплектующих.

Напомним, в начале июля продажу вышла обновленная версия Chevrolet Niva с модернизированным электронным блоком управления двигателем. Сохранив «оптимальный расход топлива», этим обновлением инженеры улучшить динамику автомобиля, обеспечили ему более уверенный разгон и повысили ездовой комфорт. Автомобили с новым программным обеспечением доступны во всех дилерских центрах GM-АВТОВАЗ с 1 июля.

Цены на обновленную Chevrolet Niva варьируются от 680 000 до 810 000 рублей в зависимости от комплектации.

Источник

BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Первый шоу-рум и сервисный комплекс BMW открылся в центре Москвы

Лента новостей