09.07.2019 22:19

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

В сети появились шпионские фотографии грядущего кабриолета BMW 4 серии, все говорит о том , что перед нами версия M4 с откидной мягкой крышей. Машина замечена в непосредственной близости от Нюрбургринга , по дороге на знаменитую трассу.

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

Пока еще нет полностью открытых изображений стандартного кабриолета 4-й серии, поэтому увидеть все отличия не представляется возможным. Но несмотря на это можно уже говорить, что M4 будет иметь такой же внешний вид, что и обычная модель, но с более агрессивными штрихами, особенно на лицевой панели.

Показанный на фотографиях прототип M4 Cabriolet имеет большие спортивные колеса с пятью наборами двойных спиц, тормозные суппорты марки M и перфорированные тормозные диски.

BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге

Корма автомобиля кажется незаконченной из-за того, как выставлены выхлопы, и отсутствие диффузора, который должен скрыть большую часть глушителя.

Как известно новые M3 и M4 имеют 3,0-литровый двигатель с двойным турбонаддувом и рядной шестеркой. Он будет производить 473 лошадиных силы (352 киловатта) в стандартной комплектации, а более горячая версия Competition увеличит мощность до 503 л.с. (375 кВт). Варианты трансмиссии, как сообщается, будут состоять из семиступенчатой ​​автоматической коробки передач с двойным сцеплением и механической коробки передач.

Предполагается, что новые M3 и M4 дебютируют к середине 2020 года . Однако эта дата, скорее всего, будет только для версий с жесткой крышей. Кабриолет M4, вероятно, появится немного позже, чтобы дать моделям с жесткой крышей занять свои позиции на мировом автомобильном рынке.

Источник

Официально представлен внедорожник BMW X6 M Coupé F96 2020 Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Первые официальные фотографии подключаемого гибрида BMW X1 xDrive25e BMW M8 2020 почти без камуфляжа Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.!

Лента новостей