10.07.2019 6:30

ФГУП НАМИ представил в Екатеринбурге «двуликого Януса»

В Екатеринбурге сейчас проходит выставка промышленных инноваций «Иннопром-2019», одним из ее ярких экспонатов стал необычный автомобиль, выставленный на стенде ФГУП НАМИ — «единый в двух лицах» прототип седана Aurus Senat.

Левая сторона автомобиля выкрашена в белый цвет, правая — в темный металлик. Цветовое разделение маркирует две ипостаси машины. Слева — это рабочий прототип с трубчатым каркасом безопасности и демонтированными деталями салона и наружного декора, справа — готовый к серийному производству автомобиль.

Этот образец — чистый шоу-кар, он демонстрирует, сколь велика разница между рабочим прототипом, который на полигонах гоняли испытатели, и законченным «фабричным» продуктом.

Напомним, 8 июля министр промышленности и торговли России Денис Мантуров рассказал, что седан Aurus Senat S600 будет стоить от 18 млн рублей.

Все новости об автомобилях Aurus доступны по тегу putincar.

Все новости об автомобилях Aurus доступны по тегу putincar.

Источник

Двигатели BMW X3 M40i и X4 M40i В США получают больше мощности BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном BMW Group не будет строить завод в России BMW Italia и Alcantara SpA создали роскошный экстерьер и интерьер родстеру BMW i8

Лента новостей