Куча денег на дороге: инкассаторы потеряли всю выручку

Куча денег на дороге: инкассаторы потеряли всю выручку

Люди часто просят денег. У правительства, начальства, родственников, высших сил… И некоторым везет — их просьбы слышат и выполняют.

Выброс в мир крупной суммы денег произошел на межштатной автомагистрали № 285 Атланты в США, где у броневика инкассаторов вдруг на полном ходу открылась задняя дверь и в распахнутый проем начали вылетать тысячи долларов. Люди, ехавшие в это время по дороге, тут же остановились и начали собирать летающие вокруг и лежащие на дороге купюры, сообщает издание Atlanta Journal-Constitution. Повезло? Вряд ли — технически они теперь воры.

В настоящее время департамент полиции Данвуди просит людей вернуть деньги, которые выпали из грузовика. Личности собирателей уже известны правоохранительным органам: номера десятков автомобилей, которые останавливались для сбора манны, определены и правосудие вот-вот свершится.

Некоторые граждане уже поддались на уговоры вернуть собранные деньги: один вернул 2100 долларов, другой — 500 долларов. На этом пока всё… Большей части суммы по-прежнему не хватает, а новые хозяева денег могут быть осуждены по всей строгости закона штата Джорджия №16-8-6:

Сержант Роберт Парсонс рассказал изданию, что люди, которые вернут деньги, не будут привлекаться к ответственности. Те же, кто присвоил себе более 1500 долларов, согласно местным законам, могут и будут привлечены к уголовной ответственности.

В общей сложности в грузовике на момент открытия задних дверей могло находиться около 175 тыс. долларов.

Источник

BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW 3 серии Gran Turismo официально умер

Лента новостей