15.07.2019 17:30

Салон новой Skoda Octavia рассекречен фотошпионами

Салон новой Skoda Octavia рассекречен фотошпионами

Skoda Octavia четвертого поколения получит более совершенную цифровую приборную панель и увеличенный дисплей мультимедийной системы. Первые шпионские фото интерьера новой «Октавии» опубликовал портал Motor1.

Как видно на снимках, интерьер тщательно замаскирован, однако самые интересные его элементы так и остались неприкрытыми. Первое, что стоит отметить – появилась новая цифровая приборная панель, отличная от прошлой увеличенным разрешением и более совершенной графикой. Судя по интерфейсу, в топовых версиях она сможет выводить даже дополнительную информацию вроде FM-радиостанций, проигрываемых музыкальных треков и навигации.

Далее, в самом центре появился гигантский широкоформатный тачскрин, который, кроме стандартных мультимедийных функций и «системной» инфографики, возьмет на себя управление климат-контролем. Чуть ниже в горизонтальном ряду расположились функциональные клавиши, а место привычного блока управления климатом теперь занимают два центральных воздуховода.

Рычаги включения поворотников и стеклоочистителей, похоже, не изменились, зато селектор переключения передач изменится точно. Не исключено, что VAG-овцы избавятся от привычной ручки, заменив ее чем-то более функциональным и удобным.

Напомним, мировая премьера Skoda Octavia 2020 модельного года состоится уже этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт Новые шпионские фото BMW X5 M 2020 Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире

Лента новостей