В Chery рассказали об адаптации Tiggo4 к российским условиям

В Chery рассказали об адаптации Tiggo4 к российским условиям

Россия станет первой страной за пределами Китая, в которой будет представлен кроссовер TIGGO 4 нового поколения. Как уверяет пресс-служба компании, модель адаптирована к российским климатическим и дорожным условиям, а приобрести кроссовер можно будет уже в августе.

Кузов паркетника облицован оцинкованной сталью с низким содержанием углерода, обладающей высокой стойкостью к коррозии. Для дополнительной защиты и долговечности ЛКП на корпус наносится слой грунта на основе фосфата цинка.

Специально для российского климата китайский производитель оснащает Tiggo 4 "зимним" пакетом с генератором повышенной мощности, в который входят обогрев рулевого колеса, лобового и заднего стекол, обоих рядов сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал. (У предыдущего поколения кроссовера из "климатических" опций был доступен только кондиционер.)

Также российская версия нового кроссовера получила тепло- и звукоизоляционные материалы и уплотнители дверей и стекол.

Подчеркнуто, что для своей новинки Chery предложит гарантию, которая будет действовать пять лет или до 150 тыс. км пробега.

А вот о ценах на все это счастье пресс-служба Chery обещает рассказать лишь перед стартом продаж. Держит интригу.

  • В Chery рассказали об адаптации Tiggo4 к российским условиям

В Chery рассказали об адаптации Tiggo4 к российским условиям

Источник

BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Требования к обеспечению транспортной безопасности На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Лента новостей