Лузер месяца: врезался в полицию фургоном с наркотиками

Лузер месяца: врезался в полицию фургоном с наркотиками

Эта курьезная авария произошла в Сиднее (Австралия). Неумелый водитель не вписался в поворот и врезался в полицейский автомобиль. Неприятно, но мелочь. А вот то, что его фургон оказался под завязку набит наркотиками — это совсем другое дело! Всего, по предварительным подсчетам, в машине было 273 кг метамфетамина на 140 миллионов долларов.

До смерти испугавшись, 28-летний мужчина бросил набитый наркотиками фургон и сбежал с места происшествия, но уже через час был задержан полицией.

Полицейские отметили, что бизнес был поставлен на поток: наркотики были аккуратно расфасованы, упакованы в картонные коробки, заклеены пленкой.

Водителя арестовали и предъявили ему два обвинения: в распространении наркотиков и — видимо, самое страшное для него — несоблюдении правил дорожного движения.

Источник

Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с. BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW объявила о выходе на рынок совершенно нового BMW X5 xDrive45e Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series

Лента новостей