Уазик превратили в газонокосилку. И это работает!

Уазик превратили в газонокосилку. И это работает!

Лето перевалило на вторую половину, трава выросла по пояс, и парни из «Гаража 54» провели очередной эксперимент — создали газонокосилку на базе автомобиля. Только в отличие от самодельного культиватора чудо-газонокосилка вышла вполне успешной. Умельцы открутили задний кардан и вместо него к хвостовику моста присоединили задний редуктор от BMW. Машина стала переднеприводной, а задние колеса начали вращать перевернутый фланцем вниз редуктор БМВ, к хвостовику которого прикручен самодельный нож-косилка. Лопасти ножа вырезали из листового железа. Правда, чтобы все работало как надо, скорость автомобиля следовало поддерживать не менее 10 км в час.

Испытывать самоделку отправились на поле. На этот раз эксперимент удался — уазик легко прокашивает дорожки, и при должной прочности лопастей это устройство, в принципе, можно признать жизнеспособным.

В соцсети им тут же предложили отправиться косить ядовитый борщевик, с которым никак не могут справиться власти. Еще один пользователь ютюба не без ехидства отметил, что вот как, оказывается, появляются рисунки на полях! Все думают, что инопланетяне, а это «Гараж 54» балуется.

В любом случае конкретно этот проект новосибирских автоблогеров получился удачным.

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12 BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы

Лента новостей