Вот каким будет Geely GS для РФ

Вот каким будет Geely GS для РФ

Компания Geely готовится вывести на российский рынок вседорожный хэтчбек Geely GS. В июне модель получила Одобрение типа транспортного средства. Сейчас на официальном сайте марки появились фотографии новинки.

До сих пор было неясно, какую именно версию кросс-хэтчбека предложат российским покупателям. Автомобиль нынешнего поколения дебютировал в Китае три года назад и уже успел дважды обновиться. Судя по опубликованным на сайте Geely фотографиям, к нам привезут дорестайлинговую версию 2017 года. Именно такой автомобиль компания представила в августе прошлого года на Московском автосалоне. Продажи должны начаться осенью.
Безошибочно отличить дорестайлинговую версию Geely GS можно по хромированной окантовке радиаторной решетки и хромированному декору в нишах воздухозаборников. Согласно ОТТС, выбора моторов у отечественных покупателей не будет. Хэтчбек предложат с безальтернативным 1,8-литровым «атмосферником» мощностью 133 л.с. Мотор адаптирован к АИ-92 и сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или с автоматической коробкой передач того же диапазона. Привод – исключительно передний.
Хэтчбек относится к гольф-классу. Его длина составляет 4 440 мм. Автомобиль построен на собственном шасси FE китайской марки. Передняя подвеска – Макферсон, задняя – полузависимая. В оснащение войдет гидроусилитель руля и колесные диски диаметром 16, 17 и 18 дюймов. Ожидается, что для России дорожный просвет увеличат на 13 мм. Цены сообщат ближе к началу продаж.

Источник

Монолсот - украинское казино будущего Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения

Лента новостей