29.07.2019 21:00

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Компания Nissan вывела на тесты обновленный внедорожник Nissan Patrol 2020 модельного года. Накануне автомобиль без какого-либо камуфляжа заметили на дорогах Дубая. Шпионские фотографии и видео с новинкой уже появились в Сети.

Портал Arab GT опубликовал фотографию передней части автомобиля, а пользователь almuraba заснял внедорожник на видео и выложил ролик в своем Instagram. Благодаря этим двум кадрам можно рассмотреть новый Patrol практически со всех сторон.

Судя по снимкам, грядущий рестайлинг существенно освежит модель внешне: появятся новые бамперы и радиаторная решетка, другие задние фонари и багажная дверь, изменится оформление головной оптики, а круглые противотуманки уступят место более «геометричным» аналогам.

Моторная гамма обновленного Nissan Patrol, скорее всего, останется без изменений. Стало быть, в нее войдут два бензиновых двигателя: 4,0-литровая «шестерка» и 5,6-литровая «восьмерка» мощностью 275 и 400 л.с. соответственно. Этими же агрегатами комплектуется нынешняя версия «Патрола», доступная на рынках Ближнего Востока.

Источник

Высококачественные дозиметры по очень выгодным ценам Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Взрыв из прошлого: BMW M5 Hurricane RR Touring Е61 от G-Power - 820 л.с. и 369 км/час Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт

Лента новостей