29.07.2019 21:00

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Новый Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Компания Nissan вывела на тесты обновленный внедорожник Nissan Patrol 2020 модельного года. Накануне автомобиль без какого-либо камуфляжа заметили на дорогах Дубая. Шпионские фотографии и видео с новинкой уже появились в Сети.

Портал Arab GT опубликовал фотографию передней части автомобиля, а пользователь almuraba заснял внедорожник на видео и выложил ролик в своем Instagram. Благодаря этим двум кадрам можно рассмотреть новый Patrol практически со всех сторон.

Судя по снимкам, грядущий рестайлинг существенно освежит модель внешне: появятся новые бамперы и радиаторная решетка, другие задние фонари и багажная дверь, изменится оформление головной оптики, а круглые противотуманки уступят место более «геометричным» аналогам.

Моторная гамма обновленного Nissan Patrol, скорее всего, останется без изменений. Стало быть, в нее войдут два бензиновых двигателя: 4,0-литровая «шестерка» и 5,6-литровая «восьмерка» мощностью 275 и 400 л.с. соответственно. Этими же агрегатами комплектуется нынешняя версия «Патрола», доступная на рынках Ближнего Востока.

Источник

Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США BMW X1 M Sport 25 Anos: спецверсия на этаноле для Бразилии Светоотражающая лента - преимущества BMW X3 M LCI проходит тестирование на Нюрбургринге и готовится к презентации Легенда BMW V12 Biturbo N74 в траурном одеянии BMW 7 серии G12 LCI

Лента новостей