31.07.2019 21:49

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

Не так давно BMW объявила о создании нового гоночного автомобиля для клиентов на основе BMW M2 Competition . Этот новый гоночный автомобиль заменит BMW M240i в качестве массового гоночного бренда. 3 августа M2 дебютирует на соревнованиях в VLN Endurance Championship на Северной петле.

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

В то время как автомобиль, по сути, является гоночным, этим экземпляром будет управлять представитель BMW Motorsport, поскольку он будет еще носить полный камуфляж. Смысл этой гонки в том, чтобы проверить автомобиль в экстремальных гоночных условиях. Таким образом, BMW узнает, что нужно гоночной M2 Competition, прежде чем она попадет в руки клиентов. И для этого нет лучшего места, чем Nordschleife, чтобы проверить это.

Пилотами этого нового гоночного BMW M2 Competition станут Beitske Visser (NED) BMW Motorsport и Йорг Вайдингер (GER), инженер по испытаниям и разработке BMW M GmbH.

Новый автомобиль уже прошел успешные тестовые заезды на трассах Mirimas и Portimao, так что теперь пришло его время показать себя на Nordschleife.

Гоночные автомобили BMW M2 Competition будут доступны во втором квартале 2020 года. Таким образом, у BMW еще достаточно много времени впереди, что бы отработать всю собранную на соревнованиях информацию.

Источник

BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях

Лента новостей