31.07.2019 21:49

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

Не так давно BMW объявила о создании нового гоночного автомобиля для клиентов на основе BMW M2 Competition . Этот новый гоночный автомобиль заменит BMW M240i в качестве массового гоночного бренда. 3 августа M2 дебютирует на соревнованиях в VLN Endurance Championship на Северной петле.

BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле

В то время как автомобиль, по сути, является гоночным, этим экземпляром будет управлять представитель BMW Motorsport, поскольку он будет еще носить полный камуфляж. Смысл этой гонки в том, чтобы проверить автомобиль в экстремальных гоночных условиях. Таким образом, BMW узнает, что нужно гоночной M2 Competition, прежде чем она попадет в руки клиентов. И для этого нет лучшего места, чем Nordschleife, чтобы проверить это.

Пилотами этого нового гоночного BMW M2 Competition станут Beitske Visser (NED) BMW Motorsport и Йорг Вайдингер (GER), инженер по испытаниям и разработке BMW M GmbH.

Новый автомобиль уже прошел успешные тестовые заезды на трассах Mirimas и Portimao, так что теперь пришло его время показать себя на Nordschleife.

Гоночные автомобили BMW M2 Competition будут доступны во втором квартале 2020 года. Таким образом, у BMW еще достаточно много времени впереди, что бы отработать всю собранную на соревнованиях информацию.

Источник

BMW M5 Individual F90 2020 года Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей