Audi отзывает в России более 6 тысяч автомобилей – причины разные

Audi отзывает в России более 6 тысяч автомобилей – причины разные

Под отзывную кампанию попали три автомобиля Audi Q5, реализованных в 2019 году. Причиной стало то, что при изготовлении передней панели одно из сварных соединений в области крепления подушки безопасности переднего пассажира к передней панели могло быть выполнено с отклонением от спецификации, поэтому необходимо заменить переднюю панель.

Кроме того, отзыву подлежат 6679 автомобилей Audi Q5, реализованных в 2017–2019 годах. VIN-коды «отзывных» автомобилей можно пойти на сайте Росстандарта. В этом случае причиной отзыва стало то, что на автомобилях может выйти из строя фиксатор на подкрылке, из-за этого крепление накладки колесной арки ослабнет, и сама накладка может отвалиться. На автомобилях будут закреплены накладки колесных арок.

Дилеры Audi уведомят клиентов о проведении бесплатных сервисных работ, но автовладельцы могут и сами, не дожидаясь приглашения, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с перечнем Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и согласовать время визита.

Источник

BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Нет BMW Z4 M? Вам поможет немецкий тюнер Dähler

Лента новостей