Как будете оплачивать? – Прокатился на 39 миллионов

Как будете оплачивать? – Прокатился на 39 миллионов

Кроссовер протаранил несколько припаркованных автомобилей, причинив ущерб в размере 600 000 долларов (39 142 500 рублей). Авария произошла в элитном районе Лондона Челси.

Лондонские газеты, включая The Telegraph, сообщают, что молодой человек, управляющий Audi Q7, преследовал автомобиль Porsche, который до этого ударил его машину. Когда они свернули на Мур-стрит, водитель Q7 не справился с управлением и врезался в припаркованные вдоль дороги автомобили, повредив в итоге 11 машин премиум-класса. Три из пострадавших автомобилей принадлежали одной хозяйке.

Среди машин, припаркованных на улице, были, например, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и McLaren MP4–12C. Общая стоимость автомобилей до столкновения составляла 1,2 млн долларов. Эффектная авария попала сразу на несколько камер наблюдения. На записях можно услышать, как преследуемый Porsche на радостях резко ускоряется и удаляется по тихим улицам Лондона.

Водитель был доставлен в больницу с серьезными, но не смертельными травмами. Водителя Porsche пока не задержали. Ведется следствие.

Источник

Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance

Лента новостей