16.08.2019 14:29

Новый кроссовер Brilliance V3 поступил в продажу в России

Новый кроссовер Brilliance V3 поступил в продажу в России

Новый китайский кроссовер Brilliance V3, чьи цены в России стали известны только вчера, уже поступил в продажу. Эксклюзивную фотографию новинки из краснодарского дилерского центра «DM-Авто» опубликовал портал «Китайские автомобили».

Как ни странно, но официальный старт продаж модели в России до сих пор не объявлен. На днях наши коллеги обращались с соответствующим запросом в представительство Brilliance, однако точную дату там так и не назвали, попросив подождать еще какое-то время.

В любом случае, приобрести Brilliance V3 можно уже сейчас – тем более что прайс-лист на новинку полностью совпали с тем, что мы публиковали ранее. Автомобиль действительно предлагают за 839 000 – 939 000 рублей в зависимости от комплектации.

Уже в «базе» кроссовер получил две подушки безопасности, кондиционер, задний парктроник, противотуманные фары, а также обогрев сидений, заднего стекла и боковых зеркал. Водителю также доступны антиблокировочная система тормозов (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD), функции контроля за торможением в поворотах (CBC), угловой скорости (YRC) и тяги (TCS), помощи при старте на подъеме (HSA) и торможении (HBA), а также системы предотвращения опрокидывания (ARM) и стабилизации (ESC).

В «топе» новинку также оснастили камерой заднего вида, кожаным мультифункциональным рулем, круиз-контролем и мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Внешне такие машины отличаются оригинальной серебристой вставкой на заднем бампере.

Во всех комплектациях «российский» Brilliance V3 предлагается с 1,5-литровым 107-сильным «атмосферником», работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым «автоматом». На все машины действует заводская гарантия сроком 5 лет или 150 000 километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Первый экземпляр BMW X8 может появиться уже в конце 2019, но в качестве X8 M мощностью более 600 л.с.

Лента новостей