19.08.2019 8:19

Новый Mercedes-Benz Sprinter стал бестселлером марки в России

Новый Mercedes-Benz Sprinter стал бестселлером марки в России

Продажи легких коммерческих автомобилей (LCV) марки Mercedes-Benz в России по итогам июля упали на 80% до 93 единиц. За семь месяцев, согласно данным АЕБ, динамика аналогичная: -77% и 841 реализованное авто.

Отмечается, что основной причиной резкого падения продаж стала приостановка производства Mercedes-Benz Sprinter Classic на мощностях «Группа ГАЗ» из-за отсутствия необходимых комплектующих.

Бестселлером немецкой марки в сегменте LCV в этом году стал Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения, продажи которого начались в конце февраля.

В зависимости от исполнения новый Sprinter имеет три типа привода, четыре варианта длины, три варианта высоты крыши, современные экономичные дизельные двигатели, а также механическую и автоматическую коробки передач.

Источник

BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года BMW M8 Gran Coupe представлен официально Manhart MHX6 700 WB - широкофюзеляжная версия BMW X6 M с характерным видом кованого карбона Характеристики и особенности нагревательного кабеля Что разрабатывает BMW?

Лента новостей