19.08.2019 20:30

Toyota представила новый 10-местный минивэн Toyota Majesty

Toyota представила новый 10-местный минивэн Toyota Majesty

Компания Toyota представила новый десятиместный микроавтобус Majesty. Новинка, ставшая роскошной версией минивэна Hiace, отличается богатым оснащением и дорогой отделкой интерьера.

По стоимости и статусу Majesty встанет между обычным Hiace и премиальным Alphard, хоть и превосходит последнего по длине почти на метр. Внешне люкс-версию Hiace легко узнать по другим бамперам, обильному хрому на передке, пересмотренной светодиодной оптике и дополнительной секции фонарей на багажной двери.

Впрочем, главное достоинство роскошной новинки – это салон. В отличие от Hiace, где все сделано в угоду практичности и долговечности, убранство Majesty радует роскошью и дороговизной. Четыре ряда на десять посадочных мест дополнены кожаной отделкой, деревянными вставками, мягким ворсовым полом и занавесками, которые, закрывая собой всю длину салона, создают дополнительный уют.

Базовое оснащение автомобиля включает сразу девять подушек безопасности, климат- и круиз-контроль, два кресла повышенной комфортности с электрическими регулировками, подстаканники и специальную поддержку для ног.

Конструктивных отличий от обычного «Хай-эйса» нет – разве что пружинная задняя подвеска, которая чуть лучше «проглатывает» неровности и повышает плавность хода. Под капотом установлен тот же 2,8-литровый турбодизель 1GD-FTV мощностью 163 л.с. (420 Нм), сопряженный с шестиступенчатым «автоматом» и задним приводом.

Первым рынком Toyota Majesty стал Таиланд – там он уже продается по цене от 1 799 000 до 1 999 000 бат (3,9 – 4,3 млн рублей по текущему курсу). В Россию новинка приедет только в конце сентября.

Источник

ВМW M6 BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7

Лента новостей