21.08.2019 13:00

Опубликованы изображения интерьера нового Kia Mohave

Опубликованы изображения интерьера нового Kia Mohave

Компания KIA опубликовала первые изображения интерьера обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Прием заказов на новинку в Южной Корее уже начался, а в Россию модель приедет в 2020 году.

Судя по эскизам, новый Mohave получит радикальные изменения в интерьере. Преобразилось буквально всё: передняя панель, рулевое колесо, центральный тоннель и, что интересно, даже карты дверей здесь совершенно другие, не как у дореформенной версии.

Если не считать улучшения в базовой эргономике, то можно отметить, что блок управления климатом теперь поддерживает управление голосом, а штатный мультимедийный комплекс обзавелся увеличенным сенсорным дисплеем диагональю 12,3 дюйма (на 4,3 больше, чем у предшественника). Дополняют убранство дорогие материалы отделки и приятная амбиентная подсветка, цвет которой легко настраивается под настроение водителя.

В список оборудования внедорожника 2020 модельного года по умолчанию вошли: системы мониторинга «слепых» зон, предотвращений фронтального столкновений и удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, ассистент выезда с парковки задним ходом и многое другое.

Напомним, экстерьер нового Mohave корейцы показали на прошлой неделе. Автомобиль сильно изменился в лице: на радиаторной решетке стало еще больше хрома, а подросшие в размерах фары обрели новую светодиодную «начинку». На корме новшеств не так много — только фонари со «световой подписью» и пятая дверь.

В Южной Корее новинку предложат с 3,0-литровым дизельным мотором V6, развивающим 260 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, а пару ему составит восьмиступенчатая автоматическая коробкой передач. Внедорожник получил систему полного привода с электронным управлением. Такое сочетание позволяет добиться впечатляющей динамики и устойчивости на самых разных покрытиях. Прочная рама и электроусилитель руля, выполненный по схеме R-MDPS (с размещением электромотора усилителя на рулевой рейке) обеспечивают внедорожнику более высокую точность управления, а водителю – большее удовольствие за рулем.

Мировая премьера модели состоится в Южной Корее в конце августа — начале сентября 2019 года. До России новый KIA Mohave доберется в 2020 году.

Источник

Гибридный BMW 5 Series Touring G30 готовится к своему третьему дню рождения Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW M5 Individual F90 2020 года BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i

Лента новостей