22.08.2019 1:19

УАЗ озвучил планы на новый УАЗ «Патриот» с АКПП и грузовик «Профи»

УАЗ озвучил планы на новый УАЗ «Патриот» с АКПП и грузовик «Профи»

В 2019 году Ульяновский автозавод поставит дилерам около 3 тысяч автомобилей УАЗ «Патриот» с автоматической трансмиссией. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на корпоративное издание «Панорама УАЗ».

Еще одна новинка – крупнотоннажная версия УАЗ «Профи» двускатной ошинковкой будет запущена в производство в 2020 году. Информация об этом официально подтвердилась в ходе встречи губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и гендиректора УАЗа Адиля Ширинова. Тогда же стало известно, что УАЗ совместно с Научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом «НАМИ» работает над платформой «Патриот-2020». Общий объем инвестиций в проект составит около 7 млрд рублей.

Напомним, официальная презентация внедорожника УАЗ «Патриот» с АКПП состоялась в конце июля этого года. В пару к 6-ступенчатой автоматической трансмиссии Punch Powerglide 6L50 он получил усовершенствованный 2,7-литровый 150-сильный двигатель ZMZ Pro с новой системой охлаждения. «Автомат», как особо подчеркивают на УАЗе, выпускается не в Китае, а на родном заводе в Страсбурге (Франция). Ожидается, что серийное производство «Патриота» с новой трансмиссией начнется в конце августа, либо конце сентября.

Источник

BMW M760Li 2020 года с V12 BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Баварцы представили эксклюзивную специальную модель BMW M5 Edition 35 Years Slotor - идеально для игры в онлайн слоты

Лента новостей