Lada Vesta с вариатором выйдет раньше, чем ждали

Lada Vesta с вариатором выйдет раньше, чем ждали

...Собственно, в ближайшие месяцы. Именно такой срок пообещал вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Ян Птачек во время тест-драйва Lada Xray с вариатором.

До сих пор сообщалось лишь, что "Веста" получит бесступенчатую автоматическую трансмиссию в течение одного-двух лет.

Вариатор Jatco JF015E будет работать вместе с двигателем Renault H4Mk (его мощность 113 л.с., 152 Нм крутящего момента). Напомним, ресурс Jatco JF015E составляет минимум 250 000 км пробега, при условии регулярной смены масла в коробке (раз в 70 000 км или чаще), очистки теплообменника и бережной эксплуатации (коробка не любит агрессивного штурма бордюров). Вариатор давно избавился от детских болезней, отмечает "Российская газета" - не боится низких температур, длительных пробуксовок и тяжелых нагрузок. При этом до первого ремонта машины обычно ходят 100-150 тысяч километров.

Источник

BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Slotor - идеально для игры в онлайн слоты Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге

Лента новостей