28.08.2019 12:59

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

BMW в партнерстве с производителем Vantablack Surrey Nano Systems и креативным агентством Levitation 29 создали самый черный в мире BMW X6 Vantablack. Идея создания такого цвета для автомобилей заключается в том, чтобы создать новую возможность скрывать дизайн будущих моделией. Вместо того, чтобы использовать камуфляж или дополнительные панели, этот невероятно темный цвет должен затруднить распознавание стиля новых автомобилей BMW.

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

На представленных фотографиях BMW X6 2020 года в преддверии дебюта кроссовера в сентябре на автосалоне во Франкфурте с покрытием кузова Vantablack VBx2. Вещество поглощает более 99 процентов видимого света, что делает его самым черным цветом в мире. Покрытие Vantablack создает желаемый эффект сокрытия, по крайней мере, на фотографиях невозможно увидеть какие-либо детали дизайна кузова X6 2020 года.

BMW X6 Vantablack – самый черный автомобиль в мире!

Третье поколение X6 выглядит аналогично предыдущим моделям, принимая общий вид X5 и применяя наклонную, похожую на купе линию крыши к задней части кузова. В Соединенных Штатах новая модель доступна в виде заднеприводного sDrive40i и полноприводного xDrive40i, в которых используется 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 335 лошадиных сил и 447 Ньютон- метров крутящего момента. Есть также X6 M50i с 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, предлагающим 523 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Независимо от двигателя, покупатели получают восьмиступенчатый автомат. Интерьер оснащен 12,3-дюймовым цифровым приборным блоком и 12,3-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем.

Источник

Расширенные возможности игровых слотов Джойказино BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы Появились новые фотографии электрокара BMW i4

Лента новостей