28.08.2019 12:59

Renault начала продажи нового бюджетного кросс-вэна Renault Triber

Renault начала продажи нового бюджетного кросс-вэна Renault Triber

В Индии стартовали продажи нового бюджетного кросс-вэна Renault Triber. Новинка предлагается в четырех вариантах исполнения по цене от 495 000 до 649 000 рупий (450 — 600 тыс. рублей по текущему курсу).

В основу модели легла платформа CMF-A+, ставшая усовершенствованной версией «тележки» CMF-A от хэтчбека Kwid. Несмотря на компактные габариты (3990 мм в длину, 1739 мм в ширину и 1637 мм в высоту), салон «Трайбера» без проблем вмещает до 7 человек, а в пятиместной конфигурации и вовсе получил самый вместительный багажник в своем классе (625 литров).

Внешность модели выполнена в актуальном стиле Renault: фирменные очертания решетки радиатора и головной оптики удачно сочетаются с элегантными формами ДХО. Внедорожные способности автомобиля подчеркивают защитный пластиковый обвес по периметру кузова, расширенные колесные арки и серебристые накладки на бамперах.

На рынке Renault Triber предложен в четырех комплектациях (RXE, RXL, RXT и RXZ) и только с одним двигателем — 1,0-литровым 72-сильным «атмосферником», работающим в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Машины с пятиступенчатым «роботом» поступят к дилерам позже.

Источник

Новый BMW X7 LCI (G07) 2022 года замечен на тестах BMW M3 Touring F81 Individual: кастомный универсал ручной сборки Первые живые фотографии BMW X7 Dark Shadow Edition ОСАГО в СПб онлайн Установка камеры кругового обзора на Мерседес

Лента новостей