У «Тойоты» в России открылась собственная лизинговая компания

У «Тойоты» в России открылась собственная лизинговая компания

Со вчерашнего дня в России начала работу лизинговая компания «Тойота Лизинг». Как сообщается в официальном пресс-релизе, она будет предоставлять услуги финансового лизинга автомобилей Toyota и Lexus для организаций и индивидуальных предпринимателей. ООО «Тойота Лизинг» является дочерней структурой АО «Тойота Банк» и входит в группу компаний Toyota.

Компания будет осуществлять деятельность под брендами Toyota Leasing и Lexus Leasing. Для корпоративных клиентов предусмотрены гибкие условия владения автомобилем, в том числе выбор подходящего размера аванса и срока лизинга, а также оперативное рассмотрение документов для проведения сделки. Кроме того, специально для ООО «Тойота Лизинг» разработаны страховые программы по приобретению автомобиля, которыми могут воспользоваться клиенты компании. Тем компаниям, которые уже пользовались услугами финансового лизинга, Toyota предлагает оптимизировать расходы по новым лизинговым контрактам и создать прозрачную схему финансирования для приобретения автомобилей от ведущего автопроизводителя.
По состоянию на июль 2019 года дилерская сеть Toyota насчитывает 111 дилерских центров в 75 городах России.

Источник

3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Где можно сделать качественное тату в Иваново? BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге

Лента новостей