31.08.2019 6:49

«Русский Land Cruiser» выйдет в продажу в 2022 году

«Русский Land Cruiser» выйдет в продажу в 2022 году

Новый УАЗ «Патриот», призванный стать полноценным «Русским Land Cruiser», поступит в продажу в 2022 году. Кроме радикально нового дизайна и расширенного оснащения, автомобиль получит полностью оцинкованный кузов, не подверженный коррозии.

По предварительным данным, следующее поколение «Патриота» также станет первой моделью в линейке «УАЗ» с новым двигателем. О каком именно моторе идет речь, пока неизвестно – в данный момент инженеры рассматривают сразу несколько возможных вариантов.

В линейке трансмиссий «Русского Land Cruiser» изменений не предвидится – клиентам вновь предложат и механическую, и автоматическую коробки передач. Последней, скорее всего, останется тот же 6-ступенчатый «автомат» Punch Powerglide 6L50, который только что получил нынешний «Патриот».

Напомним, в пятницу, 30 августа, Ульяновский автозавод начал прием заказов на новую версию внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Автомобиль предлагается в четырех комплектациях по цене от 1 034 000 рублей.

Источник

BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник 3-я длинная версия гибрида BMW 330Le появилась в Китае Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance

Лента новостей