Новые фото: VW Golf перестал быть народным

Новые фото: VW Golf перестал быть народным

На новых шпионских фотографиях Volkswagen Golf следующего поколения предстал практически без камуфляжа, если не считать наклеек вокруг фар и задних фонарей.

Автомобиль получил обновленный логотип компании, который дебютировал на ID.3 во Франкфурте, а также интригует портом для подключения зарядки в переднем левом крыле. На фарах и задних фонарях есть наклейки, похожие на те, которыми маскировали оптику тестируемого Porsche Taycan во время испытаний. Наклейки также видны на противотуманках и нижней части заднего бампера между фальшивыми интегрированными патрубками выхлопной системы.

Автомобиль на снимках оснащен боковыми парктрониками системы автономной парковки Park Assist, а его фары — полностью светодиодные.

VW даже не удосужился как-то прикрыть салон автомобиля. Видимо, премьера модели ближе, чем нам кажется. Возможно, в самом начале октября. Покажут, судя по всему, сразу и бензиновые, и электрическую версии Гольфа.

В интерьере станет заметно меньше кнопок, а управлять системами нужно будет при помощи парящего планшета на центральной консоли. Под ним расположен сенсорный слайдер для управления климатической системой.

Габариты VW Golf восьмого поколения должны увеличиться благодаря использованию обновленной платформы MQB, а это освободит больше пространства для пассажиров и багажа.

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 ALPINA B3 с 462 л.с. и с максимальной скоростью 303 км /час пока не имеет конкурентов BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа Стоимость создания сайтов в 2020 BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге

Лента новостей