19.09.2019 18:39

Honda CR-V обновилась и получила гибридную версию

Honda представила обновленную версию кроссовера Honda CR-V в спецификации для Северной Америки. Визуальные изменения оказались скромны, зато предусмотрена серьезная рокировка по технической части.

Японский кроссовер получил новые бамперы с «увеличенной порцией» хрома. Изменился дизайн колесных дисков и форма патрубков выхлопной системы.

Столь же незначительны метаморфозы и в салоне. Производитель слегка изменил площадку на центральном туннеле: теперь в него интегрирована беспроводная зарядка для смартфонов и прочих гаджетов. Рядом с ней установлена пара USB-портов.

Более масштабные изменения — под капотом. Во-первых, в музей отправился 2,4-литровый «атмосферник» мощностью 187 л.с. Таким образом, 193-сильная 1,5-литровая «турбочетверка» с вариатором теперь является базовой версией.

Во-вторых, до Северной Америки добрался CR-V Hybrid, который уже представлен в Европе. В таком автомобиле применяется 2,0-литровый атмосферный мотор, работающий по циклу Аткинсона, а также электродвигатель. ДВС выдает 145 л.с., электромотор еще больше — 184 л.с. В сумме получается до 215 л.с.

Продажи обновленной Honda CR-V начнутся в США и Канаде уже текущей осенью, лишь гибридная версия задержится до 2020 года. Позже рестайлинг доберется и до машины для России.

На данный момент прежняя версия Honda CR-V продается у нас по цене от 2 134 900 рублей за 150-сильную 2,0-литровую модификацию.

Источник

Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW 745Le xDrive поступил на службу в полицию BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance

Лента новостей