24.09.2019 21:09

С покупкой автомобиля лучше не ждать до нового года

С покупкой автомобиля лучше не ждать до нового года

Опрошенные агентством РИА «Новости» управляющие дилерских центров в РФ советуют планирующим обзавестись машиной сделать это в текущем году. Поскольку с 1 января стоимость автомобилей снова увеличится из-за планов властей повысить утилизационный сбор.

О том, что с 1 января возможно повышение утилизационного сбора на машины, ранее сообщал руководитель Минпромторга Денис Мантуров. По некоторым сведениям, увеличение может составить от 80% до 120%, что неизбежно приведет к повышению цен на авто. Хотя эксперты считают, что в связи с сокращением доходов населения резкого скачка цен не будет: скорее всего, они будут увеличиваться постепенно, на 2 – 4%. Тем не менее, специалисты рекомендуют тем, кто намерен покупать новую машину, не ждать и сделать это в нынешнем году. К тому же под конец года дилеры наверняка будут предлагать выгодные акции и большие скидки.
С другой стороны, они и повышением цен со следующего года пугают ежегодно. Тут дилеров тоже можно понять - план продаж под конец года горит у всех, да еще такой вялотекущий выдался нынче год. В общем - мы о грядущей обстановке всесторонне предупредили, а выводы делайте сами.

Источник

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года BMW M2 CS: теперь 450 л.с.

Лента новостей