28.09.2019 10:59

У Chevrolet Niva новая комплектация. С привлекательной ценой

У Chevrolet Niva новая комплектация. С привлекательной ценой

Компания GM-АвтоВАЗ приступила к производству внедорожников Chevrolet Niva в новой начальной комплектации. Теперь стать владельцем «Шнивы» можно всего за 523 800 рублей. Дилеры начнут принимать заказы с 1 октября.

Новая комплектация «Суперлайт» ( SL) станет самой доступной в прайс-листе модели. С учетом всех акций и специальных предложений автомобиль будет стоить минимум 523 800 рублей, а без скидок – порядка 665 000 рублей. Сейчас базовая комплектация называется лаконично «L» и стоит от 535 500 рублей.
В чем подвох? Ну, естественно, просто так, за здорово живешь, удешевлять машину никто не станет. Новая версия Chevrolet Niva SL будет доступна в единственном цвете «Айсберг» (белый металлик) с неокрашенными передними бамперами и штампованными колесами черного цвета. Самая простая комплектация предлагается суровым людям, которые ищут настоящий внедорожник и не хотят переплачивать за всякие там лишние опции красоты и комфорта.

Источник

ВМW M6 Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS

Лента новостей