05.10.2019 23:20

Прототип «Буханки» показали в Сети

Прототип «Буханки» показали в Сети

УАЗ продолжает вспоминать о самых интересных проектах, которые в силу обстоятельств так и не вышли «в серию». Одной из них был концепт экспортной «Буханки» для рынков Ближнего Востока (Иран и Ирак), построенный в единственном экземпляре на стыке 2005–2006 годов

Как сообщили в пресс-службе Ульяновского автозавода, от серийной «Буханки» этот концепт отличался полностью измененным кузовом с большей площадью остекления, переработанной приборной панелью для водителя и «маршруточной» компоновкой салона на 11 мест с большим откидным люком сверху.

В агрегатной части, при этом, отличий не было. Под капотом ставился привычный карбюраторный мотор УМЗ-421, работающий в сочетании с механической коробкой передач и обычным полным приводом с подключаемым передним мостом.

С 2006 года концептуальный микроавтобус использовался как служебный автомобиль и ежедневно возил заводчан, пока предприятие не продало его в частные руки в 2014 году.

Источник

Mercedes-Benz GLS 580 с V8, и 48 В электрической архитектурой Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW прогнозирует конец эпохи ДВС через 30 лет Завтра будет представлен новый четырехдверный компактный BMW 2 серии Gran Coupe Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании

Лента новостей