Пять лет поддержки: Nissan взял на себя повышенные обязательства

Пять лет поддержки: Nissan взял на себя повышенные обязательства

Компания Nissan запустила пятилетнюю поддержку своих моделей на российском рынке. Она доступна в официальных дилерских центрах Nissan по всей России, сообщает пресс-служба японской марки.

Традиционно гарантия Nissan распространяется на 3 года или 100 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) и покрывает любые детали, узлы и агрегаты, включая элементы подвески, АКБ, хром, ксеноновые лампы. Запуская пятилетнюю поддержку, Nissan берет на себя дополнительные обязательства после окончания заводской гарантии - еще 2 года или до достижения 150 тыс. км осуществлять техническое обслуживание для своих клиентов по ключевым агрегатам. «5 лет поддержки» покрывают двигатель, систему полного привода, и все доступные варианты коробок передач: механическую, автоматическую, а также вариатор X-Tronic CVT.
Но подождите радоваться, ниссановоды, есть нюанс. Это программа не для всей продукции Nissan, купленной ранее. Постгарантийное покрытие распространяется на модели Nissan Qashqai, Nissan X-Trail, Nissan Murano и Nissan Terrano, произведенные в России в 2018 и 2019 годах и приобретенные с 1 октября 2019.

Источник

BMW X6 Vantablack прибывает во Франкфурт и готовится к шоу BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW 4 Series Convertible выходит на финишную прямую перед официальным дебютом Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае

Лента новостей