10.10.2019 17:39

Восьмое поколение Volkswagen Golf модернизируют и облегчат

Восьмое поколение Volkswagen Golf модернизируют и облегчат

Премьера модели намечена на 24 октября, но общие выводы об экстерьере и интерьере нового «Гольфа» можно сделать уже сейчас, по опубликованным компанией официальным эскизам. Легендарная модель получила эффектную внешность и очень стильный интерьер, но лишилась трехдверного кузова.

Самые эффектные детали новой машины — тонкая светодиодная полоска между фарами и огромные колесные диски. Революции во внешности не произошло. А вот интерьером новинка радикально отличается от предшественника. Физических кнопок минимум, зато в салоне огромное количество сенсорных поверхностей. Щиток приборов и экран мультимедийки — это, по сути, один большой дисплей. Если у серийного автомобиля будет такой же интерьер, как у машины с эскизов, - новый «Гольф» внутри будет выглядеть очень эффектно.
В основу нового Volkswagen Golf ляжет значительно модернизированная масштабируемая архитектура MQB, благодаря которой в зависимости от модификации автомобиль станет легче на 35–70 килограммов.
Предполагается, что продажи восьмого поколения модели в Европе начнутся до конца 2019 года. Первыми у дилеров появятся пятидверный хэтчбек и универсал, а вот трехдверки не будет вообще, от этой модификации решено отказаться.
В моторную гамму войдет новое семейство 1,5-литровых турбированных бензиновых двигателей, а также дизель рабочим объемом 1,5 литра, который заменит нынешние 1,6-литровые агрегаты. Также у восьмого Volkswagen Golf будет версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Ожидается, что GTE-модификация получит гибридную силовую установку с агрегатами большей мощности и увеличенным запасом хода исключительно на электротяге. Позже новинка получит спортивную модификацию под названием GTI с мотором мощностью около 250 лошадиных сил.

  • Восьмое поколение Volkswagen Golf модернизируют и облегчат

Восьмое поколение Volkswagen Golf модернизируют и облегчат

Источник

BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа

Лента новостей