25.10.2019 18:30

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Япония всегда была важным рынком для ALPINA, поэтому неудивительно, что автопроизводитель выбрал японскую площадку для этого открытия.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Новый высокопроизводительный седан премиум-класса ALPINA B3 среднего класса базируется на BMW 3 серии с пакетом M Sport. Но, конечно, с обновлениями от ALPINA. Седан BMW ALPINA B3 оснащен передним фартуком с большими воздухозаборниками, спортивным задним фартуком и небольшими плавниками диффузора. В диффузор встроена спортивная выхлопная система с четырьмя трубами.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Краски ALPINA Blue Metallic и ALPINA Green Metallic являются стандартными, но также предлагается широкий выбор красок BMW и BMW Individual.

Автомобиль имеет спортивные кованые колеса ALPINA CLASSIC 20 ”, и выхлопную систему из нержавеющей стали с двумя выхлопными трубами.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Салон украшен сшитой вручную кожаной обивкой LAVALINA, кожаным рулевым колесом ALPINA, деревянной отделкой приборной панели с открытыми порами, тиснеными эмблемами ALPINA и надписью ALPINA на дверных порогах.

Новый седан BMW ALPINA B3 - самый мощный в истории и в своем роде. Под капотом находится новый агрегат S58 объемом 3,0 литра. Силовая установка с шестью цилиндрами также оснащена двухступенчатым наддувом TwinPower Turbo и способна обеспечить максимальную мощность 340 кВт / 462 л.с. (456 л.с.).

Максимальный крутящий момент 700 Нм доступен между 3000 и 4250 об / мин, в то время как максимальная скорость достигает ошеломляющих 303 км / ч (без электронных ограничений). Расстояние от 0 до 100 км / ч преодолевается за впечатляющие 3,8 секунды. С помощью специальной функции Launch Control новый седан ALPINA B3 способен разгоняться с 0 до 200 км / ч всего за 13,4 секунды.

Представленный ALPINA B3 использует спортивную автоматическую коробку передач 8HP76 с 8 скоростями, специально разработанную в сотрудничестве со специалистом по трансмиссии.

Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Новый седан BMW ALPINA B3 будет доступен для заказа, начиная с первого квартала 2020 года, поставки начнутся к середине следующего года.

Источник

Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW iNEXT практически готов к производству 3D Design представляет новый комплект тюнинга BMW 3 Series G20 Появились новые фотографии электрокара BMW i4 Гибрид BMW 330e Touring G21 появится летом 2020 года

Лента новостей